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HACCP

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HACCP

Molte attivita’ hanno l’obbligo di attenersi a regolamentazioni e procedure per l’analisi dei rischi e controllo dei punti critici ( h.a.c.c .p) le quali debbono garantire la salubrita’ dal punto di vista igenico del prodotto al consumatore finale in tutte le sue fasi: Recita il decreto legislativo: “…E’ interessato ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro, che esercita una o più delle seguenti attività: la preparazione, la trasformazione, la fabbricazione, il confezionamento, il deposito, il trasporto, la distribuzione, la manipolazione, la vendita o la fornitura, compresa la somministrazione, di prodotti alimentari…”. Il manuale h.a.c.c.p deve riportare al suo interno le seguenti procedure in materia di derattizzazione e di disinfestazione: identificazione dei punti critici di controllo impiego di attrattivi neutri per il monitoraggio il rilascio di certificati che attestino la situazione durante il monitoraggio il rilascio qualora necessario di schede di sicurezza dei prodotti Tutti i prodotti utilizzati nei nostri lavori (formulati biocidi), sono riconosciuti dal Ministero della Sanità ed autorizzati dall’ASL locale. Al cliente viene rilasciata tutta la documentazione necessaria ai fini di controlli ispettivi dell’ASL o di altri organismi certificativi.

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